PRODI S3 ILMU KEGURUAN BAHASA FAKULTAS BAHASA DAN SENI UNIVERSITAS NEGERI PADANG MENCETAK DOKTOR KE EMPAT

Prodi S3 Ilmu Keguruan Bahasa Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang berhasil mencetak Doktor ke empat pada Prodi Ilmu Keguruan Bahasa Fakultas Bahasa dan Seni universitas Negeri Padang. Marhamah mahasiswa S3 Ilmu Kegeuruan Bahasa setelah melakukan serangkaian ujian tertutup yang di uji oleh sembilan penguji terhadap Disertasi yang diangkatnya dengan Judul “Pengembangan Buku Ajar Bahasa Inggris Terintegrasi Budaya Melayu Riau untuk Siswa Kelas IV Sekolah Dasar” pada hari Jumat, 25 Februari 2022 di Ruang Sidang Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri padang berhasil mempertahankan Disertasintaya.

Marhamah adalah mahasiswa S3 Ilmu keguruan Bahasa Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang dengan NIM 17326009/2017 angkatan 2017 menjadi Doktor Ke empat pada Prodi Ilmu Keguruan Bahasa dan Seni Universitas Negeri padang.(FDH).