PROGRAM STUDI DOKTOR S3 IKB MELAKSANAKAN WORKSHOP PENERBITAN INTERNATIONAL JOURNAL OF LANGUAGE PEDAGOGY (IJoLP)

Program Studi Doktor S3 Ilmu Keguruan Bahasa Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang melaksanakan workshop penerbitan International Journal of Language Pedagogy (IJoLP) yang dilaksanakan pada hari Senin dan Selasa tanggal 20 sampai dengan 21 Juni 2022 di Guest House UNP di Lubuk Minturun.

Pada kegiatan pelaksanaan workshop penerbitan jurnal ini Dekan Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang Prof. Dr. Ermanto, S.Pd., M.Hum. menyampaikan yang diwakili oleh Wakil Dekan 1 Dr, Havid Ardi, S,Pd., M.Hum.  dengan harapan journal IJoLP bisa  terakreditasi nasional atau SINTA pada tahun 2023.

Prof. Dr. M. Zaim, M.Hum. menyatakan dengan harapan yang besar Jurnal ini bisa terbit sebagai jurnal SINTA 3 pada tahun 2023 yang akan datang. (FDH).