Mahasiswa Program Doktor IKB FBS UNP Angkatan 2022 Mengikuti ujian Kualifikasi-Komprehenship

Program Studi Doktor (S3) Ilmu Keguruan Bahasa (IKB) angkatan 2022 sedang mengikuti ujian kualifikasi-komprehenship di Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang di Ruangan BD3 di lantai 3 Gedung FBS Lama. Mahasiswa S3 Ilmu Keguruan Bahasa sangat antusias mengikuti ujian yang dilakasanakan pada tanggal 6 Juli 2023 dengan harapan ujian kualifikasi-komprehenship ini bisa lulus dan mengikuti tahap selanjutnya.

Ujian ini merupakan ujian yang dlikuti seluruh mahasiswa S3 khusus pada Program Doktor supaya mahasiswa tersebut dapat diketahui kemampuan memahami dalam mengembangkan materi-materi yang diperoleh sewaktu perkuliahan yang dibberikan sesuai dengan bidang keilmuan pada program studi tersebut. Tahap ujian kulaifikasi-komprehenship ini harus dilalui mahasiswa S3 Program Doktor agar bisa melanjutkan tahap-tahap berikutnya sehingga mendapatkan gelar Doktor. (Fdh)