Tahun Ini Jurusan Bahasa Inggris UNP Menjadi Tuan Rumah Penyelenggaraan TEFLIN IC 2021, dan Koordinator Prodi S3 IKB Dipercaya sebagai Ketua Penyelenggara

Tahun ini Jurusan Bahasa Inggris UNP menjadi tuan rumah penyelenggaraan TEFLIN IC 2021, dan koordinator prodi S3 IKB dipercaya sebagai ketua penyelenggara. Penyelanggaraan ini dilaksanakan pada tanggal 9 – 11 November 2021 dengan Judul “The 67th International Conference & The 9th International Conference on English Language and Teaching (ICOELT) ” Kegiatan ini mengundang pembicara baik dari Internasional maupun Nasional. Pembicara utamanya Prof. Beverly Derewianka (University of Wolonggong, Australia) sedangkan Pemateri/narasumber yaitu; Prof. Jihyeon Jeon (Immediate Past Co President of ASIA TEFL, South Korea), Prof. Jirada Wudthayagorn (Chulalangkorn University, Thailand), Prof. Joko Nurkamto (President of TEFLIN Indonesia), Prof. Yenni Rozimela (UNP Padang, Indonesia), Prof. Suwarsih Madya (UNY Yogyakarta), Colm Downes (Britsh Council), Prof. Susan Gaer ( President of CATESOL, USA), Dr. Brandley Horn ( RELO, USA), Dr. Willy A. Renandya (Nanyang Technological Univ. Singapore), Dr. Gumawang jati (ITB Bandung, Indonesia), Prof. Ali Saukah (UMKT Samarinda, Indonesia), Dr. Subhan Zein (University of Queensland, Australia).

Koordinator Prodi S3 IKB Prof. Dr. M. Zaim, M.Hum. mengucapkan terima kasih kepada mahasiswa yang sudah submit abstrak untuk presentasi pada tangal 9-11 September 2021 dan Beliau juga mengajak kepada mahasiswa Bagi yang tidak mengirim abstrak diharapkan dapat menjadi peserta dengan mendaftar sebagai peserta (participant). Keuntungannya (1) semua peserta mendapat voucher untuk mengikuti tes online kemampuan bahasa Inggris yang diselenggarakan oleh English Score (British Council) dan diberi certifikat oleh EnglishScore British Council, (2) Bagi peserta aktif pada sesi panel akan mendapatkan hadiah menjadi anggota organisasi internasional IATEFL (senilai 70 pound sterling). Ayo segera mendaftar.