PENANDATANGANAN NASKAH KERJASA SAMA PRODI ILMU KEGURUAN BAHASA FBS UNP DENGAN FKIP UNIVERSITAS RIAU

Editor: Havid Ardi, Penulis Inolla Octarina

Prodi S3 Ilmu Keguruan Bahasa Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang melakukan penandataganan naskah kerja sama prodi Ilmu Keguruan Bahasa S3 dengan FKIP Universitas Riau yang dilaksanakan di Hotel Hospitality Universitas Negeri Padang tanggal 23 Oktober 2022. Penandatanganan naskah kerjasama ini akan memberikan kesepakatan kesepakatan dalam berinovasi yang lebih maju serta kerja sama ini akan membangun hubungan yang baik yang saling memberi kemanfaatan-kemanfaatan dari kedua belah pihak Fakultas Bahasa dan Seni dengan FKIP Universitas Riau khususnya pada Program Doktor Ilmu Keguruan Bahasa. Kerjasama perlu dilakukan secara terpadu kegiatan dilakukan oleh masing-masing lembaga.