PERSIAPAN PRODI S3 ILMU KEGURUAN BAHASA FAKULTAS BAHASA DAN SENI UNIVERSITAS NEGERI PADANG GELAR ICoLP 2

Editor: M. Zaim, Penulis Ferdiansyah

Ketua Prodi S3 Ilmu Keguruan Bahasa Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang sedang gencar mempersiapkan untuk melakukan kegiatan untuk konferensi yaitu dengan judul: “the 2nd International Conference on Language Pedagogy” (IColp 2). Acara ini nantinya akan diundang 4 narasumber dari berbagai perguruan-perguruan tinggi dari nasional maupun internasional. Acara konferensi akan mengangkat  tema Pedagogical Innovation in Language Learning dengan sub tema Teaching and Learning Strategy, Multimedia and Online Learning, Language Assessment, Curriculum and Materials Development, Linguistics in Language Learning and Critical Discourse Analysis. Kegiatan konferensi ini sangat perlu dipersiapkan melihat tahun ini sangat baik untuk kebutuhan setuasi dunia sekarang dan masa depan yang aka datang.