Nur Aisyah Zulkifli: Doktor Kedua Prodi S3 IKB

Nur Aisyah Zulkifli dinyatakan lulus pada ujian tertutup yang dilaksanakan di Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang pada tanggal 19 Februari 2021.

Pada ujian tertutup tersebut bertindak sebagai penguji Prof. Dr. M. Zaim, M.Hum, Prof. Dr. Syahrul, M.Pd, Prof. Dr. Yasnur Asri, M.Pd. dan penguji eksternal Prof. Dr. Margana, M.A., dengan ketua dewan penguji Prof. Dr. Ermanto, M.Pd., Dekan FBS UNP. Nur Aisyah Zulkifli dibimbing oleh Prof. Dr. Mukhaiyar, M.Pd. sebagai promor, dan Prof. Dr. Hermawati Syarif, M.Hum dan Prof. Dra. Yenni Rozimela, M.Ed., Ph.D sebagai kopromotor. Nur Aisyah Zulkifli melakukan penelitian disertasinya dengan judul “Developing Dialogic Electronic Based Academic Writing Assessment (DEAWA) Model for Undergraduate Students“ dan berhasil mempertahankan disertasinya dihadapan dewan penguji yang dipimpin oleh Prof. Dr. Ermanto, M.Hum, Dekan FBS UNP. Selain itu, Nur Aisyah Zulkifli juga telah menulis artikel ilmiah popular di media masa cetak dan online dengan judul artikel “Penilaian Karya Tulis Akademik Menggunakan Model DEAWA “. Dengan demikian, Nur Aisyah Zulkifli berhak menyandang gelar Doktor Ilmu Keguruan Bahasa, doktor kedua pada Program Studi Ilmu Keguruan Bahasa. Selamat Dr. Nur AIsyah Zulkifli, M.Pd, semoga ilmu yang diperoleh bermanfaat (MZ).