Erippuddin Terpilih Menjadi Ketua Himpunan Mahasiswa S3 IKB Periode 2021-2022

Bertempat di ruang sidang FBS UNP, pada hari Rabu tanggal 3 Maret 2021 telah dilangsungkan pemilihan ketua Himpunan Mahasiswa S3 IKB Periode 2021-2022. Dalam musyawarah yang dihadiri oleh perwakilan mahasiswa S3 IKB per-angkatan ini, terpilih sebagai Ketua Hima S3 IKB, Eripuddin, Wakil Ketua I M. Aries Taufiq, Wakil Ketua II Sari Dewi, Sekretaris Lira Hayu Afdetis Mana, Wakil Sekretaris Vivi Indrayani, Bendahara Maria Safriyanti, dan Wakil Bendahara Yulmiati.

Pada musyawarah ini, pengurus baru Himpunan Mahasiswa S3 IKB telah merancang program kerja pengurus, di antaranya adalah mengadakan seminar internasional, menerbitkan jurnal ilmiah “International Journal of Language Pedagogy”, dan mengadakan lomba menulis artikel. Untuk masing-masing kegiatan ini juga telah disepakati panitia pelaksananya. Seminar Internasional diketuai oleh Pipit Rahayu, dengan anggota panitia Yulmiati, Hasri Pendi, Indah Muzdalifah, Sari Dewi, dan Fitrawati. Lomba menulis artikel diketuai oleh Irwan. Pengelola jurnal diketuai oleh Vivi Indrayani, dengan anggota Aries Taufiq, Maria Safriyanti, Titiek Fujita, Trisna Helda, dan Lira Hayu Afdetis. (MZ)