Dua Mahasiswa S3 Ilmu Keguruan Bahasa Wisuda Periode Maret 2021

Dua Mahasiswa S3  IKB Wisuda Periode Maret 2021

Dua lulusan pertama Program Studi Doktor (S3) Ilmu Keguruan Bahasa (IKB) diwisuda pada wisuda periode 122 Maret 2021 di Auditorium Universitas Negeri Padang pada hari Kamis, 18 Maret 2021. Kedua wisudawan tersebut adalah Dr. Gusnetti, M.Pd, dan Dr. Nur AIsyah Zulkifli, M.Pd yang diwisuda oleh Rektor UNP, Prof. Ganefri, Ph.D bersama 72 lulusan program doktor (S3) se Universitas Negeri Padang pada wisuda periode 122 Maret 2021.

Hadir dalam pelaksanaan wisuda ini, Gubernur Sumatera Barat H. Mahyeldi Ansyarullah yang menyampaikan orasi ilmiahnya dengan judul “Visi Pengembangan SDM Sumatera Barat menghadapi Isu Tantangan Clobal” dihadapan 821 wisudawan dan wisudawati program Diploma, S1, S2, dan S3 Universitas Negeri Padang. Dalam sambutannya, Rektor Universitas Negeri Padang mengharapkan agar wisudawan dapat menggali kreativitas, memiliki pandangan jauh ke depan, dan mampu menyesuaikan diri terhadap perubahan lingkungan global”. Ketua Program Studi Doktor (S3) Ilmu Keguruan Bahasa menyampaikan selamat kepada Dr. Gusnetti, M.Pd dan Dr. Nur Aisyah Zulkifli, M.Pd, dua wisudawan IKB pertama ini, dengan harapan semoga kedua wisudawan ini dapat memberikan kontribusi nyata dalam dalam upaya mengatasi masalah pebelajaran bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dengan melakukan inovasi-inovasi baru terhadap ilmu keguruan bahasa. (MZ)